• slider-image
    Ayo bergabung bersama kami

Jika Anda Alumni :

1. Gunakan NISN Anda untuk melakukan pendaftaran di website. Cek di laman NISN

2. Jika ada permasalahan dalam melakukan pendaftaran, silahkan kirim pertanyaan di Buku Tamu

Selamat Datang Di Sistem Informasi Alumni MA Plus Walisongo Randudongkal

Sambutan

Rektor

Kepala Madrasah Aliyah Plus Walisongo Randudongkal

Zuhri Istifaa Illah Agus Purnomo Aji, S.Fil.,I.S.Pd.

Assalam mu’alaikum wr. wb. Puji syukur rahmat dan karunia Allah SWT sehingga kami dapat menerbitkan website resmi Alumni MA Plus Walisongo Randudongkal sebagai sarana informasi dan komunikasi alumni. Website ini merupakan sarana bagi para alumni MA Plus Walisongo Randudongkal untuk saling berkomunikasi dan mendapatkan informasi-informasi mengenai berita dan agenda tentang alumni. Website ini juga dapat digunakan oleh pihak masyarakat umum untuk mendapat informasi di website ini. Bagi alumni MA Plus Walisongo Randudongkal diwajibkan untuk melakukan pendaftaran sebelum dapat memanfaatkan fasilitas-fasilitas yang tersedia.Kami berharap, dengan adanya media layanan informasi situs ini semoga dapat mewujudkan hubungan silaturahmi yang lebih erat lagi, menambah wawasan, mempermudah dan mempercepat proses dalam mendapatkan info yang dibutuhkan. Wassalam mu’alaikum wr. wb.